舒顏萃Sculptra,又稱為聚左乳酸,是經由美國食品藥物管理局(FDA)核可的安全物質,主要成分為聚左旋乳酸(PLLA)一種注射型細微粒子粉末,能被體內自行分解代謝的物質,醫學界已使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

3D聚左旋乳酸 童顏針1.jpg

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)注射後能刺激膠原蛋白增生,以刺激自體膠原蛋白增生的方式,輕鬆達到除皺紋、豐頰、全臉拉提、塑臉及輪廓重塑的效果,將可逐漸修復流失的體積,循序漸進地在肌膚組織進行釋放,從根本強化肌底結構,將鬆弛下垂部位撐起,達到除皺的目的。

舒顏萃(3D聚左旋乳酸)適合施打在哪些部位?

舒顏萃可施打於填補太陽穴、蘋果肌、豐頰、豐額等凹陷的地方,同時也可以拉提改善紋路、鬆弛等老化現象,包括法令紋、木偶紋、下顎輪廓線、雙下巴等,可以治療全臉輪廓。

3D聚左旋乳酸作用原理:

3D聚左乳酸作用原理.jpg 

文章標籤
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()