有眉間紋(眉心凹陷)的患者,主要有二個原因,一是鼻子太扁,連帶眉心骨頭的部份,也可能發育不良,在隆鼻時,若能補一些玻尿酸,讓眉心更飽滿,會看起來更自然、漂亮。

另一個常見的原因,跟長期皺眉頭有關係,眉心的軟組織會萎縮、凹陷,形成二到三道深深的皺褶,可以利用內視鏡拉皮、玻尿酸、脂肪移植來改善這些嚴重的皺褶。

整形外科歐令奮醫師指出,「不過,內視鏡拉皮得動刀,脂肪太柔軟支持力不夠,還是以支持力最佳的大分子玻尿酸用鈍針來填補效果最好、最安全,若有一些輕微的皺紋,可以再補一些小分子的玻尿酸,不過剛打的前二個月,最好能每天輕輕壓一壓,眉心的塑形才會達到最好的效果。」

04-6

而愁眉深鎖最大的影響是女性會看來會好像心情很不好,男性則會看起來事業、家庭很不順遂,也是男人會打玻尿酸的首選,就是因為愁眉深鎖,容易予人有負面的觀感!

除了眉心紋外,也有一些貴婦人,認為耳垂薄,福氣會少、運氣會衰,也會考慮定期打玻尿酸來增大耳垂,希望能像名女人何麗玲的耳垂一樣貴氣,能夠有福有財,通常,只要一邊打上0.3到0.5㏄的中分子玻尿酸效果,增大耳垂的效果,就很不錯。

 

文章標籤
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()