電波拉皮引進台灣已經數年,許多人對這種革命性的治療躍躍欲試,尤其對電波拉皮的治療效果、價格與疼痛程度會有些遲疑,大家普遍的疑問是,到底該選擇拉皮手術或是免動刀的電波拉皮呢。台中歐美整形外科歐令奮醫師表示,無論是以安全性、效率為前提的考慮之下,電波拉皮當然是第一選擇。THERMAGE第三代CPT電波拉皮是以專利治療探頭將電磁波的能量均勻、準確地導入至深層真皮層,電波拉皮讓組織本身的膠原蛋白立即收縮、重組,並刺激膠原蛋白的再生,電波拉皮進而達到緊緻肌膚的效果。

THERMAGE第三代CPT電波拉皮

電波拉皮治療後,因為產生膠原蛋白需要時間,而且要累積到一個程度才會產生明顯的效果。所以,接受者自己產生膠原蛋白的速度和量同時決定了結果。這個時間約是三個月至半年,年紀越輕,產生的速度越快、量越多,效果也會比較顯著。

歐令奮醫師指出,第三代電波拉皮快速大面積探頭比標準探頭增加了200%治療面積,每次電波拉皮治療的時間也大幅的縮短,再配合電波拉皮【獨家的無痛注射技術】,讓電波拉皮顧客【疼痛感降到幾乎等於0】,依據電波拉皮治療後顧客的反應,在電波拉皮過程中完全感受不到疼痛。因此,電波拉皮只需要一次治療時間,就可將患部所有部位重覆多次的電波拉皮治療,臨床經驗顯示,電波拉皮治療時,使用的探頭越大,治療速度越快,效果就更好。

所以電波拉皮快速治療探頭面積越大,電波拉皮治療的深度越深、可治療的皮膚面積越廣泛、病人的疼痛程度更低,而且電波拉皮治療的效果更顯著。電波拉皮後無任何不適感,所以有許多愛美的民眾常常驅車南下至台中打完電波拉皮後再驅車返家,成為另一種通勤族。

 

歐美整形外科(04)2702-0000

諮詢信箱ptions@gmail.com

歐美整形LINE@ ID:@clinic.ou 

加入好友

 

, , , ,
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()