oh.logo

諮詢或預約歡迎直接來電或LINE診所

歐美整形外科(04)2702-0000

諮詢信箱ptions@gmail.com

LINE@

歐美整形LINE@ ID:@clinic.ou

加入好友

1445574227.jpg

 

鼻部整形 
鼻延長術(改善朝天鼻),隆鼻手術(矽膠隆鼻、GoreTex隆鼻、卡麥拉隆鼻、自體軟骨筋膜隆鼻),鼻頭縮小,鼻翼縮小,歪鼻矯正(先天、後天或外傷引發)。

雷射美容: 
Ulthera極線音波拉皮、Fraxel二代飛梭雷射、THERMAGE第三代電波拉皮、脈衝光、C6淨膚雷射、除斑雷射等。顴骨斑,各式色素斑,點痣,除疤,磨皮,皮膚拉皮回春。

眼部整形:
雙眼皮手術(迷你不可見疤痕),淚溝填平眼袋手術,經結膜眼袋手術(無外在疤痕),眼瞼下垂(先天、後天或老年形)。

拉皮手術:
內視鏡上額拉皮手術(可局部麻醉施行),迷你疤痕式中下臉拉皮手術(繞耳一周隱藏式疤痕,乃自行研發),3-D立體式臉頰回春拉皮手術 (台灣首作,可改善因年齡產生之臉頰下垂與凹陷),CPT無痛電波拉皮。

胸部整形:
內視鏡無痛隆乳手術、鹽水袋隆乳、果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳、縮乳手術及平胸手術(垂直形迷你疤痕,台灣首作),乳頭/乳暈整形手術,男性女乳症手術(迷你幾乎不可見疤痕)。

腹部:
腹部整形,腹部拉皮手術。

抽脂術:
Coolsculpting酷爾塑平、超音波抽脂、臉部抽脂、頸部抽脂、手臂蝴蝶袖抽脂、副乳抽脂、腹部抽脂、大腿抽脂、臀部抽脂、小腿抽脂。

自體脂肪移植術:
自體脂肪隆乳、自體脂肪豐眉心、自體脂肪豐山根鼻樑、自體脂肪豐頰、自體脂肪豐太陽穴、自體脂肪豐法令紋、自體脂肪豐臀、自體脂肪豐手背。

耳部:
招風耳,耳垂增大,大耳縮小,小耳症,各種先天耳部畸形。

臉部整形:
削骨手術、國字臉、墊下巴手術(下巴延長或縮小)、唇部整形。

其他:
脈衝光除毛,狐臭症(迷你疤痕表淺刮除抽吸術,自行研發者),肉毒桿菌全臉拉皮除皺紋、肉毒桿菌瘦臉瘦小腿、肉毒桿菌治療蘿蔔腿(自行研發者),玻尿酸隆鼻、玻尿酸豐頰、玻尿酸填淚溝、玻尿酸豐太陽穴、玻尿酸豐蘋果肌。

疤痕:
疤痕撫平,各式修疤手術。

 

【歐美整形外科院長 歐令奮醫師簡介】

現任台中歐美整形外科診所院長
國立陽明大學醫學系
美國紐約大學醫學中心臨床研究
荷蘭阿姆斯特丹自由大學學術醫院臨床研究
台中榮民總醫院整形外科主任級醫師
台中榮民總醫院整形外科主治醫師
台北榮民總醫院外科部重建整形外科專科醫師
台北榮民總醫院外科部住院醫師及總醫師專科醫師
中華民國整形外科醫學會專科醫師(整專醫字第000169號)
中華民國美容外科醫學會專科醫師(美容外醫學會字第145號)
國際美容整形外科醫學會專科會員(ISAPS)
中華民國顱顏暨唇顎裂醫學會理事
中華民國外科醫學會專科醫師
中華民國手外科醫學會專科醫師

歐醫師第一次接觸到整形外科是在陽明醫院做實習的時候,那個時候整形外科還是相當冷門的科系,更有人做了一首歌(補皮好、補皮妙,補皮呱呱叫)來述說當時的整形外科領域,因為當時燒燙傷及傷口潰爛需要補皮的病人佔大多數,那個時候美容手術都只有特定的藝人或者是靠臉吃飯的人才會去做。

那時候歐醫師對於外科中的整形外科、神經外科、心臟血管外科這三科相當有興趣,不過因為在台北榮總整形外科做住院醫師時感覺到整形外科的創造性與藝術性,正好與從小對美術充滿興趣的歐醫師有種不謀而合的契合,所以就選擇了整形外科,而當時的老師方榮煌主任也都不藏私的指導歐醫師,後來到了陳昱瑞老師並學習了削骨手術以及臉部骨頭塑型,又在林秋華醫師那裡學習美容手術,從這些老醫師前輩們中讓歐醫師感受到整形外科的多樣性以及對於想要達到手術完美的那種熱誠和熱力,所以更促使了歐醫師在這方面走下去的毅力與動力。

現在因為健保的關係使的許多其他科別的醫師來搶食這塊自費市場,他們無法像整形外科專科醫師那樣義正言詞的跟病人做手術的介紹與過程,所以只好用更多的行銷方式去曝光,不過這樣卻是無法長久經營的。

目前的整形資訊不但在媒體、雜誌上可以獲得更可以上網去做瀏覽與討論,慢慢的形成一股「DOCTOR SHOPPING」的風氣,也就是來諮詢的民眾都會將自己所取得相關手術的資訊或問題來詢問醫生,直到找到自己覺得不錯的醫生才會進行手術,歐醫師認為時代的進步大家對於資訊的取得已經很容易,所以都會將自己的問題與醫師分享,其實這是對醫生與諮詢的客人之間都有正面幫助的可以讓病人在手術前先做充分瞭解,讓醫生更容易與客人做溝通諮詢,這樣對整形手術的領域來說都是有正面提升的幫助。

越來越多人都認為天生有追求美的權力,天生無法達到的可經由一些安全的美容手術來達到的話為何不去做,不過,選擇正確的專科醫師會讓手術達到事半功倍的效果!

 

【歐美整形外科診所】
 
1445574234.jpg

診所營業時間 週一~週五(週六上午)
上午9:00-12:30  下午2:30-7:00
台中市西屯區弘孝路13號
(04)2702-0000
詳細診所資訊請
點我
  

歐美整形LINE@ ID:@clinic.ou

加入好友

歐美整形LINE


 

 

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話