有著燦爛蘋果肌,青春可人的韓國花滑女王金妍兒,在今年溫哥華冬季奧運會,以破紀錄的高分,奪得女子花式滑冰的金牌,色藝雙全的她,同時,也是本次冬季奧運10大最性感女選手中,唯一的亞裔選手。

海崴覺得金妍兒的蘋果肌,可愛極了,讓人很難不去注意到她臉上的燦爛笑靨,難怪可以擁有跨越國際的超人氣。不過,要笑起來燦爛如花,除了有漂亮的蘋果肌外,還有其它的附帶條件。

203.jpg    

 

30歲的Lianne,飽滿的蘋果肌,一樣令人稱羨,只可惜臉上掩不住的淚溝,讓笑靨蒙上薄霧般的疲憊感,單側的動態法令紋,也使得甜美度,打了小小的折扣,實在是很可惜。

204.jpg

 

她的主治醫師歐美整形外科歐令奮醫師,在Lianne的淚溝及法令紋,填補足量的凝膠式玻尿酸,讓她的臉重現雙十年華般的年輕飽滿,再運用少少的肉毒桿菌素,放鬆下巴糾結的縐褶,恢復應有的圓滑平整,去掉這些臉上多餘的陰影、凹陷,Lianne的笑容,比之前更亮眼。

歐令奮醫師表示,「凝膠式玻尿酸,因玻尿酸分子間具有『超連結』的特性,穩定度及支撐性佳,用於淚溝,較不會有位移的疑慮,在法令紋上,也有足夠的支撐力。」具有不錯的優勢。

 

歐美整形外科(04)2702-0000

諮詢信箱ptions@gmail.com

歐美整形LINE@ ID:@clinic.ou 

加入好友

 

, , ,
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話