抽脂手術在美容界已十分普遍,隨著經濟不景氣,愛美人士在進行手術前對昂貴的手術費有新考量,因應這項新情勢,歐令奮醫師最近將傳統以全身麻醉的抽脂手術,改為小而美的小面積局部麻醉抽脂術,受到許多愛美人士青睞,最多的一名抽脂者已陸續做了五次術。

台中歐美整形外科歐令奮醫師表示,所謂的“小面積局部麻醉抽脂術”,是將全身幾個區,如腹部、上臂、臀部等,在局部麻醉下實施,但仍兼具有全身麻醉抽脂術的安全性及無痛性。

這項抽脂手術的優點在於簡單、在門診操作、手術者不需住院及禁食,術後休息片刻可即刻出院,回家後傷口大多無太大痛苦,可自行工作,沒有限制,由於病患覺得十分方便且更具隱密性,許多人一做再做,最多的一名抽脂者已陸續做了五次,但這項手術不適用於大面積大量抽脂、身體稍胖或太胖、年紀大於六十歲及有內科慢性疾病者。

另外,歐令奮醫師也發展出獨門的“迷你隱藏式拉皮術”,術後產生疤痕非常不明顯,也有相當好的拉皮效果,雖手術後有些人的耳後皮膚會產生一些皺摺,但在幾個月後,這些皺摺會自行變平,因此,不會對病患產生困擾。

整形外科歐令奮醫師表示,傳統拉皮手術的切口是從發內延伸到耳前再繞著耳垂走到耳後,在耳後的切口會再轉進耳後發際之內,如此的傷口在耳後產生一個階梯式的發,如果不想讓別人看出自己有拉過皮,往往就不敢把頭髮梳上去,少了一些髮型的變化。

歐令奮醫師表示,自行研發的這種新的拉皮切口,產生的疤痕可以完全隱藏在耳朵周圍,十分不明顯,也可以隨意梳各式發形,雖然切口較小,因為可以和最近流行的內視鏡拉皮術相配合,並不會造成手術太大的困難。

 

 

歐美整形外科(04)2702-0000

 

諮詢信箱ptions@gmail.com

 

歐美整形LINE@ ID:@ydf9824o

 

好友人數

 

, ,
創作者介紹

【歐美整形歐令奮醫師部落格】隆鼻手術權威醫師

歐令奮醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話